Wednesday, December 23, 2009

CHRISTMAS PARTY!!






"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

ADRIANBBQ

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO 2010!!

Espero que todos los camaradas tengan unas felices fiestas, nosotros para festejar nos preparamos unas buenas costillitas,pollo,sausage smoke.Para toda la raza del shop.
La receta del rub que use fue esta:

Basic rub
1/2-tza de azucar morena
1/2-tza de sal
1/4-tza de paprika
1/4-tza de cayenne peper
1-tsp de ajo molido
1-tsp de polvo de cebolla

Asegurarse que todo que este bien mezclado. y marinar todo por 12 hrs, este rub va con todo,pollo,pork,carne. disfrutenlo.

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"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

ADRIANBBQ

Sunday, December 13, 2009

Salsa gordera

Esta salsita, va con le que le pongas, una receta que dona mary (mi mama) preparaba para sus gorditas de maiz y gorditos como yo..jajaja.

15- chiles serranos.
2- tomatillos verdes (medianos).
1- cebolla mediana.
1- manojo de cilantro.

Hierves los chiles y los tomatillos, mientras picas la cebolla y el cilantro en cuadritos, cuando ya hirvieron los chiles y tomatillos, los mueles que te quede espesa, agregar sal y ajo en polvo al gusto. Poner en un recipiente y agregar cebolla y cilantro, remover muy bien, listo !! Disfrutenla

Wednesday, December 09, 2009

QUE SABADOS!!

Sabado por la manana, el ruido de las maquinas, grinders, torchas empiezan temprano, mientras algunos se dedican a trabajar algunos ya estamos pensando que vamos a cocinar, el primero, el organizador mi compa El candy, "echenle, echenle de 7 pa arriba", la famosa frase. Desde asado, hasta huevos con sausage, lo que pongan se cocina.
Algunos nada mas van por la comida!! Hemos hecho de estos sabados una tradicion, y ademas de esto perfeccionado algunas recetas. que mas delante postearemos aqui, estas recetas cocinadas en el disco. Aqui algunas fotos:

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Este Asadito del compa Hector.

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Bueno, Vamos a Recopilar Estas clasicas recetas de los sabados.

CREDITOS: A
El compa candy (por posar en las fotos)
Taliban (por dejarnos usar el carrito sanwhichero) jaja


"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

ADRIANBBQ

Thanksgiving Day!

Dias antes del dia festivo empezaron los preparativos, Lorena y yo empezamos a decidir cual seria el menu para la cena,como todos ustedes, pensamos en lo classico, pavo, dressing, green beans, mashpotatos ,cranberry..........y ya saben la clasica cena de thanksgiving. Otros anos he preparado el pavo en el smoker (ahumado), y otras frito. Pero este ano querianos algo diferente, algo que nunca habianos preparado un thanksgiving, empeze a buscar informacion en como cocinar en los dutch ovens, y cuando menos pense ya estabanos en la academy comprando 2 ollas de acero o mas conocidas como dutch ovens, compramos una de 14" y una de 12".Despues de curarlas por 3 horas, estaban listas para cocinar.

El menu seria: Cowboy breakfast casserole, para la manana.
y la cena Chicken Pot pie y de postre Peach cobbler.

Cowboy Breakfast Casserole
1- lb de tocino
1- cebolla grande
1- bolsa de hash browns( Papa Rallada, la encuentras en los freezers de las tiendas. biene en paquete).
10 huevos.

Cortas en cuadritos la cebolla y el tocino, los pones en la olla de 12"
poner sobre la lumbre un poco retirada, esto es el secreto, cocinarlo a fuego lento.
cuando se cocinen agregar las hash browns(papa rallada)y tapar cocinar por 20 minutes
hasta que se doren.

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Despues en un recipiente poner los 10 huevos y batir con un tenedor. Agregarlo ala olla y tapar cocinar por 15 minutos poner algunas brasas arriba de la olla para que se cocine todo igual,listo! Pueden agregar queso arriba, tienen desayuno como para unas 6 personas.

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Chicken Pot Pie( pastel de verduras con pollo)

Esta receta de lo mas facil.
2-latas de cream of chicken 15 oz ( crema de pollo)
2-latas de cream of mushroom 15 oz (crema de champinones)
2-latas de mixed vegetables 15 oz (vejetables combinados)
2- lb de pechuga de pollo sin hueso
2- tubos de bisquits texas size
Especies: sal ,ajo molido y pimienta

En la olla de 14" poner la crema de pollo,los vegetables y la crema de champinones, revolver todo, no deje que hierva.Tapar olla no agregar nada arriba de la tapadera.
Precocer las pechugas de pollo sobre las brasas,yo puse un grill pequeno en en lado de las brasas, poner especies sobre pollo, cuando el pollo ya este casi cocido, cortar cuadros de como una 1". y agregar al olla, revolver todo muy bien, volver a tapar la olla y cocinar por unos 15 minutos a fuego lento.

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Despues agregamos los bisquits.

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Tapar la olla y poner brasas en la tapadera, dejar cocinar por 25 minutos haste que los bisquits se cocinen.

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Esta receta es rapida y tiene un sabor muy special. aqui ya terminados!
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Peach cobbler

1-barrita de mantequilla
2-tazas de harina
2-tazas de azucar
1-cucharadita de polvo para hornear
1-cucharadita de sal
1 1/2- tazas de leche
5-tazas de rabanadas de durazno(yo lo compre ya cortado, lo encuentras el la area de freezers en las tiendas.
1- cucharadita de canela.

Poner a derretir la barrita de mantequilla en la olla de 12" a fuego lento, no dejen que se queme.
En una cazuela poner harina, azucar, salt y polvo para hornear, revolver todo muy bien, agregar la leche y batir hasta que este bien mezclado.
Agregar sobre la mantequilla derretida, tengan mucho cuidado en esta parte, asegurense que la olla este bien derecha, que no este cargada para un lado, con mucho cuidado agregar los duraznos arriba de la mezcla, no revolver, espolverear con canela. poner tapadera y poner brasas arriba.cocinar entre 50 y 60 minutos, hasta que este doradito.

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Listo!!

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Bueno, todo salio bien alos invitados les gusto, aqui les comparto estas recetas, ya comprabadas y probadas.

CREDITOS: A
lorena (por soportame y apoyarme con todas estas ideas, thank you babe!)
Julian Y Matthew (los ayudantes y los que hicieron el oyo para las brasas)
y mi compa Santos (el fabricador de los sostenedores para las ollas y ganchos)


"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

ADRIANBBQ

Sunday, December 06, 2009

Happy Holidays!!!!

FELIZ NAVIDAD.!!!
TREE



"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

ADRIANBBQ
JALAPENOS ARMADILLOS

jalapenos


10- jalapenos de tamano mediano
10- tiras de tocino
1- queso philadelphia
10- picadientes{no los de coborca} jaja

Instrucciones:
cortan los chiles por en medio, sacar todas las semillas rellenar de queso y envolver tocino, asegurenze de que el tocino, tape la rajada del chile , para que el queso no se salga, insertar picadiente, poner sobre la parrilla. Tip:para cocinarlos mas rapido envolver en papel aluminio y listo!!. Asegurense de dejar la colita del chile, es para agarrar ala hora de comer.

"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"