Monday, September 11, 2006

CHICKEN WINGS!

CHICKEN WINGS LAS TRES

CHICKEN WINGS

ESTE FIN DE SEMANA COCINAMOS UNAS ALITAS DE POLLO, TRATAMOS 2 DIFERENTES SABORES, LAS PRIMERAS


"LAS CLASICAS"


1 BOTELLA DE FRANKS HOT SAUCE, 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, DERRITES LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAS CON LA HOT SAUCE .


"CHIPOTLE SMOKED"



1TABASCO HOT SAUCE CHIPOTLE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE LA PRIMERA.



"ITALIAN PARMESAN"


1FRASCO DE QUESO PARMESAN SECO,1 FRASCO DE ITALIAN HERBS SECO, MESCLAS EL QUESO, 3 PARTES, POR 1 DE HERBS. Y CUANDO SAQUES LAS WINGS CALIENTES HECHALAS EN UNA CAZUELA Y ESPOLVOREA EL QUESO.




LAS WINGS: MEZLAS HARINA CON PIMIENTA NEGRA Y AJO MOLIDO. LO PONES EN UNA BOLSA Y AGREGAS ALITAS Y AGITALO HASTA QUE SE ESPOLVOREN BIEN. FREIR A 350 F POR 5 MINUTOS.



ps. agregar la mezcla de harina, cuando ya estes listo, para cocinar.


ADRIAN BBQ

"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

Thursday, September 07, 2006

LA FAMOSA DISCADA

DISCADA

1 lb de tocino picado
1 lb de chorizo desmenuzado
1 cebolla grande picada
5 lbs de carne pulpa [ a mi en lo particular me gusta la arrachera]
2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
sal, ajo en polvo y pimienta al gusto. ( agregar la sal al ultimo,
despues del chorizo , ya que algunos chorizos tienen demasiada sal.)


Preparacion:
En el disco se pone a freir el tocino, cuando suelte
la grasa se agrega la cebolla a que se dore un poquito,se mueve para
una orilla del disco, luego se agregala carne, poner especias sobre
la carne, cuando la carne ya este casi a su punto, agregar el
chorizo,
se deja dorar un rato, depende del gusto. acompanalo con cilantro una
salsita, whacamole, y por supuesto una buena y heleda cervecita.





"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

Wednesday, September 06, 2006